Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min