Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème au praliné
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min