Dispositivos e acessórios
Bûche glacée tiramisu
Preparação 25min
Total 8h 25min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcional)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
231.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Macarons au saumon fumé
1h
L'eau à la bouche 2
1h
Chocolats de Noël
1h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min