
Dispositivos e acessórios
Udon caseiro
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Udon
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
sal15 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar530 g
Caldo para udon
-
água1000 g
-
molho de soja100 g
-
mirin100 g
-
hondashi1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
357.9 kcal /
1497.5 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
1978.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto básico
30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Doce de morangos e chocolate
20min
Batido de cereja e leitelho
5min
Migas com pimentos padrón
30min
Pierogi com carne
1h
Sorvete de milho verde
8h 50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Marinada Tandoori
10min