Dispositivos e acessórios
Udon caseiro
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Udon
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
sal15 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar530 g
Caldo para udon
-
água1000 g
-
molho de soja100 g
-
mirin100 g
-
hondashi1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1978.2 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1497.5 kJ /
357.9 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Beringela com molho romesco
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Salada grega de feijão-verde
40min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salada de pepino tailandesa
15min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Maionese sem ovo
10min
Ceviche de bacalhau
20min