Dispositivos e acessórios
Udon caseiro
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Udon
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
sal15 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar530 g
Caldo para udon
-
água1000 g
-
molho de soja100 g
-
mirin100 g
-
hondashi1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1978.2 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1497.5 kJ /
357.9 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto de funghi
40min
Moscow mule
1h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Soufflé de queijo
50min
Curry rápido de frango
40min
Tiramisù
5h 20min
Massa fresca
1h
Sopa de gyozas
1h