Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Udon
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 15 g sal
- 530 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
Caldo para udon
- 1000 g água
- 100 g molho de soja
- 100 g mirin
- 1 c. sopa de hondashi
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1497.5 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.7 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1978.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de morango
35 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Bolo mojito
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
Brak ocen
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Brak ocen
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Pão de alho
2h
Sopa fria de caril vermelho
10min
Migas com pimentos padrón
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min