Dispositivos e acessórios
Calabresa acebolada
Preparação 10min
Total 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1087 mg
Proteína
15 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Pavê de morango
2h 45min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Batatinhas em vinagrete
40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min