Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombom de tâmaras
30min
Concentrado de café
12h
Creme vegan de caju e limão
35min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Lassi vegan de manga
5min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pisco sour de ananás
10min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Patê de grão com sabor a mar
10min