Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Panquecas de legumes
20min
Hambúrgueres Vegan
45min
Café moído
5min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Húmus picante de ervilhas
10min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Molho aioli vegan
5h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Chucrute branca ou roxa
144h
Almôndegas de kale
30min