Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite de coco
- 3 gemas de ovo
- 2 c. sopa de xarope de ácer
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de pasta de baunilha (ver dica)
- 10 g amido de milho
- 30 - 50 g rum
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 15.5 mg
Receitas alternativas
Ricotta
50min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Pasta tikka masala
1h
Ricota
1 godz. 45 min
Risoto
40 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Béchamel
30 min