Dispositivos e acessórios
Pastelitos de piña y chocolate
Preparação 20min
Total 2h 30min
24 unidades
Ingredientes
Natillas
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
220 g de leche entera
-
4 g de azúcar vainillado
-
20 g de maicena
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
-
250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
-
30 g de azúcar
-
4 g de azúcar vainillado
-
400 g de queso cremoso
Cobertura
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
12 nueces en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
196.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1182 kJ /
282 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Natillas de jarabe de arce
20min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Tarta panal
6h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min