Dispositivos e acessórios
Corona de brioche con crema de whisky
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 raciones
Sódio
326 mg
Proteína
82 g
Energia
14468.3 kJ /
3458 kcal
Gordura
110 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
62 g
Hidratos de carbono
509 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trenza de leche
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Povitica
3h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Boston cream pie
3h