Dispositivos e acessórios
Corona de brioche con crema de whisky
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 raciones
Sódio
326 mg
Proteína
82 g
Energia
14468.3 kJ /
3458 kcal
Gordura
110 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
62 g
Hidratos de carbono
509 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Larpeira
1h 55min
Roscón Red velvet
4h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Suizos
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min