Dispositivos e acessórios
Victoria Sponge
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 slices
Ingredientes
Sponge
-
margarine, dicedunsalted butter diced , plus extra for greasing260 g
-
caster sugar260 g
-
medium eggs5
-
self-raising flour260 g
-
baking powder1 heaped tsp
-
natural vanilla extract (opcional)1 tsp
Filling
-
jam (e.g. strawberry and raspberry)100 g
-
double cream200 g
-
raspberries150 g
-
icing sugar for dusting1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
413.1 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2214.8 kJ /
529.4 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Served 2021
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Serving Up Summer
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda