![Classic Flapjack Classic Flapjack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0b904b-b0ef-41b9-9753-9e9c9b9a704e/Derivates/41e6073b-88e2-4109-9762-c63bb43c8fae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 67.8 mg
Receitas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Cheesy Triangle Scones
25min
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Toad in the Hole
1 Std.