Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Vegetable Soup

4.4 (160 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
  • 100 g tomatoes, halved
  • 80 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
  • 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
  • ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
  • ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
  • 600 g water, adjust to taste (see tip)
  • 20 g unsalted butter, diced
    ou olive oil

Nutrição
por 1 portion
Energia
440.2 kJ / 105.2 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
3.6 g
Sódio
346.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas