
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g potatoes cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes halved
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water adjust to taste (see tip)
-
20
g unsalted butter diced
ou olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 105.2 kcal / 440.2 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 346.3 mg
Receitas alternativas
Creamy Pepper Soup
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bolognese Sauce
1h 15min
Versatile Smooth Soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Tomato Soup
25min
Mashed Potatoes
45min
Vegetable soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min