Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
ou 2 Tbsp grated cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Cottage pie
1hod. 15min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Boiled Eggs
20 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Scrambled Eggs
10 dk
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min