Dispositivos e acessórios
Kebab de miso
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.986 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
10.029 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
10.752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
30min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Soufflé rápido de queijo
45min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min