Dispositivos e acessórios
Kebab de miso
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.986 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
10.029 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
10.752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Nenhuma avaliação
Drink Blue
5min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Nenhuma avaliação
Empadão de batata-doce
35min