Dispositivos e acessórios
Nuggets de frango com dip de parmesão
Preparação 25min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
Dip de parmesão
-
queijo parmesão30 g
-
alho2 dentes de
-
manjericão4 folhas de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
iogurte natural100 g
-
maionese (opcional)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta2 pitadas de
Nuggets de frango
-
peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
amido de milho2 c. sopa de
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
água mineral com gás fria150 g
-
ovo1
-
farinha de grão-de-bico mais 2-3 c. de sopa p/ panar80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
112.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
402.9 kJ /
96.3 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu celíaco
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Molho soubise
30min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Pão pitta
2h
Mini pizas a vapor
1h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Tarteletes de legumes e bacon
1h