Dispositivos e acessórios
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
Preparação 3h
Total 3h
10 doses
Ingredientes
-
kiwi maduro, s/ casca cortado em pedaços560 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
sumo de limão120 g
-
vinho branco seco200 g
-
2 c. chá de melxarope de agave2 c. chá de
-
claras de ovo2
-
açúcar2 c. chá de
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
41.1 mg
Proteína
1.3 g
Energia
262.2 kJ /
62.7 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Bolo de fígado
1h 50min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Batatas de rebolão
45min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Udon caseiro
1h
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Pasta de quark e rabanete
10min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Beignets de fruta
30min