Dispositivos e acessórios
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
213.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Nenhuma avaliação
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz com leite de coco e manga
40min
Bolinho de bacalhau
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Panetone de Frutas
7h 30min
Focaccia com cebola
2h
Panettone
3h 30min