Dispositivos e acessórios
Cheesecake japonês
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo-creme à temperatura ambiente250 g
-
óleo vegetal80 g
-
açúcar150 g
-
leite120 g
-
ovos à temperatura ambiente6
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
farinha de milho60 g
-
Água quente, q.b. p/ cozer
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Cheesecake de laranja
9h
Tarteletes de clementinas
40min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min