Dispositivos e acessórios
Sobremesa de iogurte
Preparação 15min
Total 3h 15min
9 fatias
Ingredientes
-
açúcar970 g
-
água745 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos4
-
iogurte natural (10% gordura)250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 saqueta de
-
açúcar baunilhado (opcional)½ saqueta de
-
farinha180 g
-
sêmola fina140 g
-
sal1 pitada de
-
9 c. sopa de crème fraîchekaymak p/ servir (ver dica)9 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
pistácio picado p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
212 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2728.4 kJ /
652.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
141.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1h 25min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Pudim da avó
5h 10min
Bolinhos de canela
25min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min