Dispositivos e acessórios
Sobremesa de iogurte
Preparação 15min
Total 3h 15min
9 fatias
Ingredientes
-
açúcar970 g
-
água745 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos4
-
iogurte natural (10% gordura)250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 saqueta de
-
açúcar baunilhado (opcional)½ saqueta de
-
farinha180 g
-
sêmola fina140 g
-
sal1 pitada de
-
9 c. sopa de crème fraîchekaymak p/ servir (ver dica)9 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
pistácio picado p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
212 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2728.4 kJ /
652.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
141.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cobertura de chocolate negro
12h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Gelado de fruta light
10min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h