Dispositivos e acessórios
Monstros de puré de batata
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 unidades
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)1000 g
-
leite350 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
ovos5
-
mistura de sementes60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelado de fruta light
10min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Molho béchamel
15min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Bolo de chocolate recheado
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h