Dispositivos e acessórios
Monstros de puré de batata
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 unidades
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)1000 g
-
leite350 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
ovos5
-
mistura de sementes60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Coelho à transmontana
Nenhuma avaliação
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Doce de frutos silvestres
1h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Leite creme
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Chutney de ameixa
55min