Versões compatíveis
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pumpkin
- 2 pumpkins, small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil, for drizzling
- fine sea salt, for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives, sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2208.6 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 394.8 mg
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