Versões compatíveis
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Pea Quiche
1 godz.
Chickpea Gratin
1 godz.
Carrot and Peanut Bake
55 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Pea and Courgette Tarts
1 godz.