Versões compatíveis
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
2ч. 20 мин.
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Polenta with Ratatouille
1ч. 20 мин.
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1ч. 20 мин.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2ч.
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Chickpea Pancakes
20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min