Versões compatíveis
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min.
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pea Quiche
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Carrot and Peanut Bake
55 min