
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Root Vegetable Gratin
1h
Chickpea Gratin
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Pasta alla Norma
50min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min