Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil bolognese
30 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Vegetable pasta sauce
40min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2 godz. 25 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil moussaka
2h 20min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min