Dispositivos e acessórios
Salsa de torta del Casar
Preparação 10min
Total 10min
225 g
Ingredientes
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso Torta del Casar
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 225 g
Proteína
23 g
Energia
2360 kJ /
565 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Suspiros de bacalao
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Agua de Sevilla
5min
Paté de surimi
5min