Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Guiso de setas de primavera
30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min