
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 271 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo en escabeche
48h 50min
Picantones a la cerveza
2h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo a la cazadora
50min
Estofado de ciervo
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h