Dispositivos e acessórios
Perdices confitadas
Preparação 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1137 kJ /
271 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo en escabeche
48h 50min
Torrijas de vino dulce
50min
Picantones a la cerveza
2h
Codornices al limón
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Champiñones en vinagre
35min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h