Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.03 g
- Gordura
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Lacón con cachelos
30min
Arroz con bogavante
1h