Dispositivos e acessórios
Bígaros al vapor de algas
Preparação 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
0.61 g
Fibra
0.02 g
Hidratos de carbono
0.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lacón con cachelos
30min
Almejas a la marinera
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Berberechos al vapor con lima
20min
Cardo con carabineros
1h
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min