Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50 min
Husarenkrapferl
1h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Marzipanwölkchen
25 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Weinkekse
1h 30min
Rumschnitten
50 min
Kaffeekrapferl
2h