Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Nussberge
2h 40min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Osternest aus Germteig
2h
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.