Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50min
Polo Nero
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Himbeertörtchen
2 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.