
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 348.7 kcal / 1459.1 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 636.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Iogurte Natural
10h 5min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Pasta de alho
20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Cebola caramelizada
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min