Dispositivos e acessórios
Feijoada à brasileira
Preparação 10min
Total 6h
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
3770 kJ /
902 kcal
Gordura
42 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Farinha de rosca grossa
5min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min