Dispositivos e acessórios
Feijoada à brasileira
Preparação 10min
Total 6h
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
3770 kJ /
902 kcal
Gordura
42 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bobó de camarão
1h 20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Escondidinho de carne seca
12h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Moqueca de peixe e farofa
50min