Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Escondidinho de carne seca
12h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Pamonha
1h 40min
Chutney de cebola roxa
24h
Porco asiático com legumes
1h 20min
Carne moída
35 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Feijoada à transmontana
45 min