Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Molho holandês
15 Min
Molho de caramelo
1h 30min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Risoto com cebola caramelizada
1h
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min