
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Caramelo líquido
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min