Dispositivos e acessórios
Fajitas de sobras de frango
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Tortilhas
-
água130 g
-
farinha100 g
-
farinha integral150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de frango
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)250 g
-
cebolo (spring onion) cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
½ c. chá de coloraupaprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
frango assado (sobras, partido em pedaços 1 cm aprox.)300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
coentros picados8 pés de
-
crème-fraîche120 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de peixe thai
30min
Crepes com frango
1h 35min
Bacalhau Choux
1h 45min
Nachos thai
45min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Pulled pork
4h 30min
Hambúrgueres de frango e limão
1h