Dispositivos e acessórios
Fajitas de sobras de frango
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Tortilhas
-
água130 g
-
farinha100 g
-
farinha integral150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de frango
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)250 g
-
cebolo (spring onion) cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
½ c. chá de coloraupaprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
frango assado (sobras, partido em pedaços 1 cm aprox.)300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
coentros picados8 pés de
-
crème-fraîche120 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles com molho de morango
40min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Café de baunilha e aveia
5min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Gelado macio de pêssego
15min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Empanada Catalã
2h
Caril de frango com arroz
45min