
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 71.4 kcal / 298.8 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits au citron
55min
Florentins
1h 10min
Sablés d'antan
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min