Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Buchweizen
    150 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Speisestärke
    50 g
  • Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter vegan, in Stücken
    100 g
    100 g Margarine
  • Wasser, eiskalt
    50 g
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    550 g
    550 g Zwetschgen, TK aufgetaut
  • Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 53.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...