Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5j
Tranche de caramel salé
2h 40min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Hot-dogs
35 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min