
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Pane speziato
19h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Pane di mais gratinato
40min
Pane morbido di farro
19h
Pane in padella
18h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h