Dispositivos e acessórios
Pane alle ciliegie e semi di lino
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
7.1 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deliziose ciliegie
5 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese giugno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane integrale alla curcuma
16h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Pane veneziano
18h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Fette biscottate al farro
6h
Panini al cumino
16h 30min
Biscotti ai semi
30min
Panini con muesli
19h 30min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Pane in cassetta semplice
19h