Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Caesar Dressing
10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Raspberry Vinaigrette
10min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Aji Verde Sauce
10min
Italian Salad Dressing
5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Eggcellent Caesar Dressing
10min