Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Salted Caramel Ice Cream
Nenhuma avaliação
Béarnaise sauce
15min
Caesar Dressing
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Classic Zabaglione
15min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Lemon Risotto
30min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Eggcellent Caesar Dressing
10min