Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Hummus
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caesar Dressing
10min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Squid Ink Pasta
1h
Lemon Risotto
30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Basil Pesto
10min
Salsa Brava
10min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Eggcellent Caesar Dressing
10min