Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min
Sauce au roquefort
20min