Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
25min
Palourdes au cidre
35 Min
La cuisson des langoustines
40min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min