![Cuisson des bigorneaux Cuisson des bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D23A9303-AF41-4A6B-92D1-1102B15284DA/Derivates/30e569af-7fd5-4ced-be1e-19ee8b541477.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 мин.
Salade de raie
1u. 45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
25min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux câpres
45min
Œufs mimosas à la sardine
35min