
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152.5 kcal / 644.8 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 1654.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Beurre blanc
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Maquereaux à la moutarde
30min