Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote de pommes
20 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min