
Dispositivos e acessórios
Linsen-Curry-Aufstrich
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet130 g
-
rote Currypaste5 g
-
Curry1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser230 g
-
Schmand100 g
-
Sprossen (opcional) zum Garnieren
-
frische Kräuter, gemischt (opcional) zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
165 kcal /
692 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
115 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha