
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Hummus
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Nutrição por 1 Portion
Energia
399 kcal /
1669 kJ
Proteína
13 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha