Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Hummus
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus von Rote Bete
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Bärlauchpaste
20min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Grüne Erbsen-Hummus
20min