Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min