Dispositivos e acessórios
Pain au lait (Simplicité)
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingredientes
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
127.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
405.3 kJ /
96.9 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cristallisation du chocolat
15min
Petits pains au lait
1h 45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min