
Dispositivos e acessórios
Pain au lait (Simplicité)
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingredientes
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier35 g
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée,15 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine à pain370 g
-
de sel1 c. à café rase
-
œuf légèrement battu pour la dorure1
Nutrição por 1 tranche
Energia
96.9 kcal /
405.3 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
127.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França