Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
ATELIER menu 2
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche à la mie filante
1hod. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5 Std.