Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min