Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 58 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 pièces

Ingredientes

  • d'eau minérale
    125 g
  • de lait
    125 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine T55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • œuf battu
    ½
  • de sel
    9 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • farine T55, pour fariner
  • jaune d'œuf
    1

Nutrição por 1 pièce

Energia 572 kcal / 2035 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...