Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait
1u. 45min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min