Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette viennoise
4h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains au chocolat
16h 10min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains à pique-nique
2hod. 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3小时 25 分钟
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min