Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15u. 25min