Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bretzels allemands
2h 15min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Pain blanc en cocotte
3h 15 phút
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15 phút