
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ciabatta italienne
3h 40min
Brioche feuilletée
5h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min