![Ficelle de pain Ficelle de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53480d63b2c74146209e3bba6c52e3/Derivates/47357418888941a37a6976f5e18b31841fdda8a8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pain au levain
17 Std.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain complet
16h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Croissants au beurre
16h 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min