Dispositivos e acessórios
Ficelle de pain
Preparação 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
236 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pizza napolitaine
9h
Mélange pour pain complet
10min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Hamburger à l'entrecôte
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain rapide
1h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min