Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 44 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.