Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min