Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min