
Versões compatíveis
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
ou 200 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla carcerata
30min