Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta tonno e olive
35min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pasta alla ionica
30min