Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 64.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1334.5 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bortellina
30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Patate speziate
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45min