
Dispositivos e acessórios
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Nutrição por 1 porzione
Energia
309.2 kcal /
1293.6 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
492.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália