Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1466.7 mg
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Riso e lenticchie
45min
Frittata nel panino
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Frittatina alle zucchine
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Spaghetti alla checca
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min