Dispositivos e acessórios
Bloody Mary Soup
Preparação 10min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
shallot halved1
-
olive oil20 g
-
tomatoes skinned, quartered (approx. 200 g)3
-
tomato juice500 g
-
lime juice30 g
-
vodka25 g
-
Worcestershire sauce1 Tbsp
-
celery salt½ tsp
-
Tabasco® sauce or to taste4 dashes
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.1 g
Energia
274 kJ /
66 kcal
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for Two
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Christmas Punch
20min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Salmon Soufflé
1h
Creamy Tomato Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Nut Cupcakes
30min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Arbroath Smokie Soup
40min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min